liderГарантия на работу
до 2-х лет!
Оплата за результат!

Как правильно выбрать строительную компанию для ремонта коммерческой недвижимости

Сегодня на строительном рынке предложения по предоставлению услуг по ремонту значительно превышают спрос. Надо знать, как правильно выбрать строительную компанию для ремонта коммерческой недвижимости, потому как существует большое количество строительных компаний, больших и маленьких бригад.

3 1

Аргументы для выбора компании

Останавливать свой выбор на той либо иной компании надо в том случае, если она заключает с клиентом договор. В нем должны быть определены:

  • порядок действий;
  • размер компенсации ущерба, на тот случай если будут обнаружены недоработки;
  • сроки исполнения и стоимость работы;
  • гарантийный срок.

Неплохо бы зафиксировать в договоре цену всех черновых материалов. Это не позволит завышать в чеках их объем либо использовать какую-то часть на других объектах.

В случае возникновения проблем в виде некачественно выполненной работы, клиент сможет потребовать либо исправить, или же покрыть убытки. Бригада частников за свои действия наказания не несет, так как это лицо не юридическое.

Располагать информацией о том, как правильно выбрать строительную компанию для ремонта коммерческой недвижимости, необходимо, если есть желание, чтобы работа делалась специалистами. Только в штате строительной компании есть квалифицированные профессионалы разного профиля.

В основном серьезная компания пользуется первоклассным и добротным оборудованием и инструментом, это способствует повышению качества ремонта.

3 3

Как правильно выбрать строительную компанию для ремонта коммерческой недвижимости

Первое на что необходимо обратить внимание – это сайт организации, который должен быть представительный и серьезный.  И иметь коммерческое название. На нем непременно должны быть перечислены:

  • услуги, которые предоставляет компания;
  • адрес и телефон офиса.

Общение по телефону может сказать о компании много. Договор необходимо заключать только в офисе компании. Там надо обратить внимание на наличие разной техники, документации. Наличие двух ноутбуков, принтера, но при этом отсутствие журналов, документов и другого, говорит о том, что это просто подставная квартира.

В офисе солидной компании должны иметься такие документы как:

  • документы по ТБ;
  • лицензия;

Если они есть, то это свидетельствует о том, что компания выполняет работы легально. Желательно посетить несколько ремонтируемых ею объектов. Там можно взглянуть на то, как ведутся работы, как организован процесс ремонта. В случае получения отказа показать свои объекты, связь с компанией можно и прервать.

Составляемый договор должен состоять минимум из 10 страниц. Никакая серьезная компания, связанная с ремонтом и строительством, не будет требовать за работу аванс. Возможна предварительная оплата лишь за материал.

Также необходимо уточнить, кто будет закупать материалы, как общестроительные, так и расходные. В том случае, если компания является серьезной, то у нее для этих целей имеется отдел снабжения. Именно в его обязанности входит их поиск и покупка. Прораб обязан руководить рабочим процессом.

Насторожить клиента должно и то обстоятельство, когда строительная компания предлагает клиенту сразу после того как заключен договор, немедленно приступить к выполнению ремонта. Это может говорить о том, что у этих строителей или отсутствуют заказы, либо они мошенники.

В серьезных организациях имеется установленная очередность. Они после того как заключат договор в течение 5-10 дней дают обязательство начать ремонтные работы.

Перед тем как сделать заказ на их проведение нужно разузнать есть ли серьезные объекты, на которых выполнялся либо делается ремонт специалистами именно этой организации. Солидность предыдущих клиентов, говорит о том, что и к предстоящей работе они отнесутся со всей серьезностью. 

Все строительные компании располагают портфолио, на которых изображены все выполненные объекты. Знающие люди советуют внимательно их рассмотреть. На них не должны быть изображены лишь прекрасные интерьеры с уже поставленной мебелью, это может быть обманом. На фотографиях обязательно должны быть отражены ремонтные работы, начиная с самой первоначальной стадии и до конечной отделки. 

В том случае если клиент прислушается к этим советам, ремонт коммерческой недвижимости будет сделан качественно, без нервотрепки, а также вложенные деньги будут потрачены разумно. Нужно иметь в виду, что поручить ремонт хорошей строительной компании – это выгодно, надежно и стабильно!

3 2

Приезжайте к нам в офис

Закажите выездного менеджера прямо сейчас!
Составление сметы бесплатно.
Неверный ввод
Неверный ввод
Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

г. Алматы, мкр. Ерменсай, ул. Жангир хана 103

+7 (727) 328 77 30

+7 (777) 356 66 99

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Остались вопросы?